Мне приснилось детство

Мне приснилось детство босоногое.
На припеке леса за рекой.
С светлыми глазами,очень робкое.
С чистою,открытою душой.
Ощутила утром солнца лучики:
С ним играло детство в "догонки".
Детство,время в нашей жизни,  лучшее.
Сердцем чисты и наивны эти дни.
Мне припомнились подружки длинноногие.
С ними бегали мы в детстве по лугам.
Собирали цветики душистве.
Видно,затерялось детство там.
А сегодня я звонок услышала.
Детство, позвонило мне с утра.
Разговор вели мы очень длинный.
Было все, как будто бы, вчера.


Рецензии