Окна RUS. ТА

И бедный
Янукович
способен перекупить
Саакашвили -
у богатого
Порошенко.

МОК собирается
отстранить
и Путина -
от его
любимого хоккея.

Мы - и
под белым
олимпийским флагом
можем затоптать
всех -
по чёрному...

ОЙ, нас -
опять опустили,
но - пустили
на ОИ!

Каким ответом
мы можем
дать -
по вопросам
МОК?

Путин наконец-то
принял
то решение,
о котором
в России -
давно все
всё знали...

Руководство ОКР
опять вышло
сухим -
из мочи
наших спортсменов...


Рецензии