А солнышко светит

А солнышко светит.
А солнышко светит.
Но кто же за холод в квартире ответит.
Зима ведь вокруг.
И страдать тяжело.
И тянет погреться,чертям всем назло.
  Нельзя зря расходовать силы впустую.
  Забиться охота в квартиру пустую.
  И там отдохнуть.Хоть в условий в ней нет.
  И солнышко светит так,раз в десять лет.
Раз все хорошо.То и мы все довольны.
И будем держаться зимою достойно.
Пить с сушками чай и,я думаю,водку.
Ну и улыбаться в любую погодку.
  Да здравствует,в общем,в квартирах тепло!
  Жаль только,нам чуточку не повезло.


Рецензии