Сруб

Ныряем в годы.
А сруб все уже.
Темнеют воды,
Морозной стужей.

Осклизли балки.
Рукой хватаем.
Играем в салки.
Что догоняем?

Уступ схватили.
Полет отсрочен.
мы позабыли.
Он так не прочен.

Держи уступ нас.
Не обломайся.
Пусть не сейчас.
Жизнь.не теряйся!


Рецензии