Последний день
Нажать бы ночью на курок,
на ствол всем телом навалиться
и кровью собственной напиться...
Всему свой срок, всему свой срок.
Всё в прошлом. Больше не любим.
И птица счастья не тревожит...
Весь мир во лжи, непоправим,
и грех вселенский хаос множит...
И не спасает красота,
и Лира нищенкою бродит...
Христос, поникший, у мостА,
с ума унылым видом сводит...
P.S. Последний день перед войной.
Последний лирик застрелился.
Последний свет унёс с собой.
До рвоты жизнью насладился.
*************
Свидетельство о публикации №117120908034
Спасибо,Саша.
Ольга Гаврилова-Крым 25.12.2017 07:24 Заявить о нарушении
С наступающим вас Ольга Новым годом!!!
Желаю вам любви и ещё раз любви...
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 25.12.2017 09:16 Заявить о нарушении