Ответ другу

Тебя смутить я вовсе не хотела!
(Не пожелаешь это и врагу!)
Писать такое права не имела!
Но и молчать я тоже не могу ...

Моя любовь не издает ни звука.
Она тиха и очень многозначна.
Она не для мужчины, а для друга!
В стихах намека нет, там все прозрачно!

Нет страсти плотской,
Только нежность к другу.
Не думай плохо!
Да и я не буду...

8 октября 2017 года


Рецензии