Новым варварам

Опять началась атака на мавзолей Владимира Ильича Ленина. Это новый виток антисоветской, антикоммунистической пропаганды. С провокационными заявлениями выступают представители олигархии Собчак, Поклонская, Кадыров. Их главная цель состоит в том, чтобы отвлечь народ от реальных проблем России. Но им это не удастся. Главная проблема России в том, что неравномерно распределяются доходы от экспорта сырья. Судьбу мавзолея Ленина и Пантеона на красной площади должен решать только народ через референдум. Это признал сам президент Путин. Ленин не только российская, но и мировая историческая фигура. Варвары и вандалы руки прочь от советских символов.


Рецензии