С новым годом, подруга! декабрь 2000 года

Когда под снегом замирает вся земля,
Когда горят огни на пышной ёлке,
Когда собралась за столом твоя семья,
Ты вспомни обо мне, моя девчонка!

Подруга, выгляни в окно – там видно звёзды,
На них мы по ночам смотреть любили,
Подумать обо всё ещё не поздно,
Поторопись, пока часы двенадцать не пробили!

А я тебе желаю быть счастливой,
Быть доброй и любимой быть желаю,
Желаю вечно быть такой красивой,
Ну, и, конечно, с Новым годом поздравляю!


Рецензии