Зимушка ты одна

Не спеши ты зима не затягивай,
Своим снегом со мной не кружи,
Белой степью летишь окрылённая,
Не тревож ты меня не зови!

В декабре всё гуляешь разгульная,
Плачешь жалобно ночью одна,
А как утро трещиш проморозная,
Ты мне снова увы не нужна!

Так и падала снежная хлопьями,
Так и шла ты своею чредой,
И была ты всегда без ответная,
Хоть пыталась поладить со мной!


Рецензии