И дни и ночи, так длинны

И дни и ночи, так длинны
Смотрю в окно с больничной койки
Уже летают снегири
И чей то смех с окошка звонкий
Лежу мечтаю о тебе
Опять представил обнаженной
Меня ласкаешь нежно ты
И я опять завороженный
Хочу домой, хочу к тебе
Хочу глаза твои увидеть
Хочу услышать : Милый мой
Хочу, всё, всё, но не обидеть
Уже темнеет, скоро ночь
И ждет бессонница подруга
Покой прогнавшая вновь прочь
За стены собственного круга
Люблю тебя, скучаю сильно
И ты любимая не плачь
Я знаю, мысленно ты рядом
Моей любви главнейший врач


Рецензии