главное отличие нормы

в чём техническое отличие
стихиру от социальной сети,
в социальной сети-Ненормированные рандеву,
а здесь -нормируемые-Очень многими факторами,
в том числе и Творчеством,
которое и Развивает,и Нормирует.


Рецензии