Энигма

   Кто защитит тебя и на ноги поставит?
Кто тебя в несчастьях, бедах не оставит?
Кто тебя избавит от твоих болезней?
Кто на белом свете всех тебе полезней?

  Человек такой один лишь есть на свете.
Больше всех он за тебя в ответе.
Хорошо известен он тебе и небесам.
Этот человек - ТЫ САМ.

                Декабрь  2003 г


Рецензии