Когда то мы уйдем
И наши мысли будут вне Земли
Покинем мы многострадальную планету
Оставив все, кроме души
Как космос встретит нас, еще не знаем
И кто мы будем там, а может что
Но неизменно мы мечтаем
Чтоб было все всегда и хорошо
На звездных тропах, мы быть может
И встретимся еще, когда — нибудь
Но только вот узнаем ли друг друга
Ну хоть чуть – чуть, ну хоть чуть – чуть
Не можем знать, возможно ль, не возможно
Свою любовь в мирах иных найти
Давай уж здесь любить с тобой, друг друга
Двум душам легче за руки идти
Любовь у нас не выдумана сказкой
Она далась совсем другой ценой
Но ведь она от этого лишь слаще
Пока мы на Земле вдвоем с тобой
Давай любить и будем успевать
Отдать себя любимому до капли
Пока есть я, пока есть ты
Потом получится, навряд ли
Свидетельство о публикации №117120907930