прости...
С разбитым сердцем
И очень раненой душой
У твоего огня.
Мне дай согреться...
Прости,
Забыла... Ты - не мой.
Ну что поделать?
Что за слабость?
Быть может, мне так суждено.
Что одиночество - то слабость.
Что быть с тобой - мне все равно.
Свидетельство о публикации №117120907912