Я хочу твоего огня

Я хочу твоего огня
Не размеренного, а спонтанного
Чтобы все улетало в рай
Начиналось, как с первозданного
Чтобы все поплыло, как исповедь
Из твоих нежных праведных губ
Что бы  был я с  тобою  ласковый
Признаю, что бываю груб
Я хочу тебя, просто как женщину
Ту  которую  страшно люблю
Ту которую жутко ревную
Ту  которую, боготворю
Ты  нужна мне, слышишь родная
Ты нужна мне мой нежный цветок
Без тебя я во снах умираю
Почему  же  так мир к  нам жесток


Рецензии