две части
На две разделился части:
Где розовый мир игрушек,
Где черный осадок несчастья.
Я стала грустна, признаю,
И в этом виновны люди.
Как жаль, что судьбу мою
Все точно когда-то забудут.
Я не стану великим творцом,
Я не стану великим поэтом,
Я останусь сама собой –
Той девочкой прошлого лета.
Мы виделись же с тобой
На прошлой неделе во вторник.
Ты мне сказала, друг мой,
Что враг мой теперь разбойник.
Не верю я в эту чушь,
Однако позволь признаться:
Я вижу просто суть –
Люди умеют меняться.
Как жаль, что не навсегда,
Как жаль, что не так громоздко.
Вчера мне подруга одна
Сказала, что это сложно.
Конечно сложно, не спорю,
Важно одно лишь желанье,
А способы не так уж важны.
Они может быть даже помогут.
В глубине невинной души
Я могла бы тебе рассказать...
Хотя , знаешь, всего понемногу.
Свидетельство о публикации №117120907905