***

Давай улетим на край света
Неважно влюблен или нет
Вот подана наша карета
Прости, но отказа тут нет
Мой лучик, давай уплывем
В далекое синее море
И горы с тобой перейдем
И в джунгли пролезем без боя
Мы все это переживем
Ты нравишься мне
Я не спорю
Птицы летят вновь на юг
Им зиму не пережить
И все таки значит птицы
До зимы не смогли раз дожить
Придеться теперь зимовать
В гирлянде и сидя с друзьями
Новый год в декабре отмечать ,
Засыпая друг друга речами
Мой прекрасный , я путалась в сетях
Больше нету твоих голосов
Почему мы теперь не можем
Просто взять и исправит курсор
Может быть просто слишком похожи
И забыть тебя мне не легко
Если вспомню , как лёд по коже
А забуду , то будет темно.


Рецензии