мой свет

Мой мальчик
Ты знаешь
Скучаю.
Мне стыдно теперь признавать
Ты любишь еще?
Я не знаю.
Мне видно тебя не понять.
Были так долго
И что же?
Я , ты
Теперь уж не мы.
Думаешь меня не тревожит?
Не дожили мы до зимы
Я вечно смотрю в пустоту
И вижу там образ твой
Ты слышишь лишь тишину
А я слышу голос твой
Все получилось так
И что же ты сделал со мной?
Ты знаешь , так сложно понять
Теперь ты уже не мой
Я отдам свою душу дьяволу
Я не буду больше любить
Мы держались так долго держались
Но все же порвали ту нить
И что же теперь?
Неизвестно
Ты идешь дальше
Я- нет
Если вдруг интересно
Я люблю тебя
Ты - мой свет


Рецензии