Живи, Россия!
Любому стандарту даст фору она.
О, как велика ты, родная земля -
Европа и штаты вздыхают не зря.
Живи, Россия, милый наш, отчий кров,
И ныне, и присно, и вовеки веков,
Вперёд, Россия, самый полный вперёд,
Пусть будет счастливым наш великий народ.
Из тьмы самой дикой, сквозь дни и года,
Ты стала великой - уже навсегда.
Ты чистую совесть в душе сохрани,
В ней пишется повесть любимой страны.
Живи, Россия...
Где сердцем согрета священная даль,
Взлетают ракеты, держа вертикаль,
В себя ты вместила леса и моря,
Я тоже, Россия, частичка твоя.
Живи, Россия...
Свидетельство о публикации №117120907872