Колыбельная сыночку
Глазки закрой
Мамочка рядом
Спи,мой родной
Спи,моя заинька
Спи,мой любимый
Спи,мой единственный
Неповторимый.
Кошка Маруська
У маленьких ног
Песню мурлычет
Свернувшись в клубок.
Спи,моя заинька
Спи,мой любимый
Спи,мой единственный,
Неповторимый.
Алые губки
Реснички дрожат
Ручки-ладошки
Под щечкой лежат.
Спи,моя заинька
Спи,мой любимый
Спи,мой единственный
Неповторимый
Ночь опустилась
Спи,мой родной
Мамочка рядом
Хранит твой покой.
Свидетельство о публикации №117120907864
Очень тепло, очень нежно, от всей души!
Оксана Карцева Рыбкина 14.01.2018 11:02 Заявить о нарушении