Испания. Салат с белой фасолью и тунцом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны

ИНГРИДИЕНТЫ

тунец консервированный «Магуро»
1 банка
помидоры
3 шт.
салат
1 пучок
картофель
3 шт.
фасоль белая консервированная
1 банка
каперсы маринованные
2 ст. л.
горчица с зернами
2 ч. л.
бальзамический уксус
2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
соль морская
по вкусу


ШАГ 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2
Отварите картофель, когда остынет, очистите и нарежьте на 6 — 8 долек.

ШАГ 3
Для заправки перемешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.

ШАГ 4
Листья салата порвите уложите на дно блюда. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля. Консервированного тунца поломайте на кусочки, помидоры нарежьте дольками или кусочками. Добавьте фасоль, тунца и помидоры к остальным ингредиентам на блюдо.

Полейте салат заправкой и украсьте каперсами..

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!!!

                белая фасоль
                белая фасоль
                для Грея и Ассоль
                а ещё с тунцом
                будь же молодцом
                белая фасоль,белая фасоль...


Рецензии