Испания. Салат с белой фасолью и тунцом
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ИНГРИДИЕНТЫ
тунец консервированный «Магуро»
1 банка
помидоры
3 шт.
салат
1 пучок
картофель
3 шт.
фасоль белая консервированная
1 банка
каперсы маринованные
2 ст. л.
горчица с зернами
2 ч. л.
бальзамический уксус
2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
соль морская
по вкусу
ШАГ 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2
Отварите картофель, когда остынет, очистите и нарежьте на 6 — 8 долек.
ШАГ 3
Для заправки перемешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.
ШАГ 4
Листья салата порвите уложите на дно блюда. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля. Консервированного тунца поломайте на кусочки, помидоры нарежьте дольками или кусочками. Добавьте фасоль, тунца и помидоры к остальным ингредиентам на блюдо.
Полейте салат заправкой и украсьте каперсами..
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!!!
белая фасоль
белая фасоль
для Грея и Ассоль
а ещё с тунцом
будь же молодцом
белая фасоль,белая фасоль...
Свидетельство о публикации №117120907850