***

Не отвечаю , просто не хочу!
Мне трудно отвечать по телефону,
По зимнему уютно скажешь мне,
А ветер просто дул  поддался стону,
Не веря всей насущности тоске!

Не часто пролетает снег кружится,
Прилюдия небесная пурга,
А мне опять приходится влюбится,
И взять опять под ручку лишь тебя!

И вечер коротая на двоих,
И страсти разделяя между нами,
Мы поняли влюбились в счастье сами,
Которое продлили до утра!


Рецензии