Когда-то

Когда-то все имело цену,
Но исчислялось не в рублях.
Летали ангелы по небу,
Но не добычей, что в когтях.

Когда-то люди жили проще,
Держась за праведность корней.
Пусть времена и были жестче,
Но души были в них добрей.

Когда-то в нас смеялись дети,
И смех звучал со всех сторон!
Хоть и хлестали спины плети,
Звучал вовсю аккордеон!

Когда-то мы писали сказки,
В которых было меньше лжи.
В ответах было больше правды,
Кричали реже - "докажи!"

Когда-то чаще доверяли,
Друг другу искренность сердец.
Но от доверия  устали,
А может глупым стал мудрец.

Когда-то мы смотрели в космос,
В котором было больше звезд!
И было больше тех героев,
Кто вдохновлял на здравый рост!

Когда-то были мы чуть младше,
Затем пришлось нам повзраслеть.
Прошу ребята обо дном я...
Давайте ярче жить и впредь!

©Максим"ОгнеМед"Казарин

[club70075085|Огне;Мед].

#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь


Рецензии