Ну а пока живу - я пью горстями счастье

 Года  берут свое, - вокруг  все  повторяют. 
Живите  по  годам, пора себя   менять.
Но только всё не так.  Я это точно знаю.
Ведь    годы  у  меня   моё  хотят забрать.

 Забрать мою весну, что журавлиной  стаей
Ко мне  вернётся  вновь, едва  сойдут  снега.
Забрать твою любовь,  что сердце  согревая
Как  много лет назад, мне  снова дорога.

 Я не  отдам  годам, пускай  не  ждут  напрасно,
Ни трепета  души, ни звона тихих струн.
И лишь когда костер моих страстей погаснет,
Пусть кто-нибудь начертит на камне строчки рун.

 Ну а пока живу – я пью горстями  счастье.
О  возрасте  своем   не  стану  горевать.
Невзгоды для  меня - короткое  ненастье,
Которое  всего-то  лишь  надо   переждать.





Фото автора.


Рецензии
"пару рун" - отчасти смешно, но Автор всегда прав... ему решать...

С уважением, А.П.

На Любителя   29.12.2018 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение. Действительно,парочка рун звучит немножко неожиданно

Натальина Наталия   29.12.2018 03:59   Заявить о нарушении