Хлебайте, женщины, дырявой ложкой!

Эх, разтянуть бы рускую гармошку,
Чтоб очевидное слегка поддеть,
Забрал сегодня от кота я кошку,
Где ей пришлось гульбу перетерпеть!

Дозажимали, воспитав немножко
Мужское добежать первей успеть.
Дожились, не коты приходят к кошке,
Такое умудрилось устареть.

Хлебайте, женщины, дырявой ложкой -
Мужик под каблуком не будет петь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.