я начинаю жить

Сидеть и не плакать-молчать,
Когда больше нет души,
И нет когда сил кричать,
Лишь просто сидеть в тиши.

Руками держать виски,
Глаза со всей силы закрыть.
Взять сердце своё в тиски,
И больше его не любить.

И больше совсем не страдать,
Не думать о нем никогда,
Но сердцу приказ не отдать,
И с глаз побежит слез вода.

Стараться держаться,как можешь
Не думать,забыть,но простить.
Он сердце так сильно встревожил,
Что больше не хочется жить.

Я буду сильнее,я верю,
Что снова я буду собой,
Как только душа поверит,
Что ты не придёшь домой.

Так сложно закрыть страницу,
Так сложно одной снова быть,
С душою раненой птицы,
Я вновь начинаю жить.


Рецензии