мамин стих
ЗАБРОШЕНЫ ДЕРЕВНИ.
Заброшены деревни,
Заброшены сады.
И только там берёзы
И ивы поросли.
Берёзы я узнала.
Сажала их сама,
А школы не видала
Травою поросла.
Осталась только память
От детства у меня.
И душу мою ранят
Юные года.
А сердце бьётся чаще
И будоражит кровь.
Наверно настоящей
Была моя любовь.
Свидетельство о публикации №117120907740