Обращение к спортсменам России
Ведь это как подручные удава!
Нам под нейтральным флагом не стоять!
Стоять под ним - мы не имеем права!
И мы России не принизим Славу!
Спортсмены все!
Я обращаюсь к Вам.
Не запятнайте ЧЕСТЬ своей Державы!
Ваш долг - служить Ей !
Он Вам Богом Дан!
06.12.2017г
P.S.В стихотворении я высказываю свое собственное мнение по этому совсем
не простому вопросу.
Свидетельство о публикации №117120907733
Алексей Прохладов 09.12.2017 17:50 Заявить о нарушении