Совет

Простить измену или нет?
Решать тебе. А чем здесь мерять,
Не даст совета интернет,
И лучший друг не даст, проверенный.

Не станет целою мечта,
Что другом вдребезги разбита.
Но если с нового листа,
И, если чувства не убиты,
И если так тебя несёт,
И нет желанья хлопнуть дверью,
Простить душа сумеет всё!
Но вот сумеет ли поверить???


Рецензии