Д

Я не спешил,в минуты торжества,
Тобою просто жил однажды верил,
Историю в которую поверил,
Любимая была всегда моя,

Однажды закружит тебя с зимою,
И вечер этот снова удался,
Милодия играла, что с тобою?
А ты мечтала,ты меня ждала!


Рецензии