Я не буду играть в любовь

Ну, зачем любовь разлукой мерить,
И играть у чувств на грани, на краю.
Не сумели в счастье мы поверить,
И друг друга разбросали на ветру.
 
Припев:
Ты собою заслонил мой мир,
Чувства где-то среди глупых игр,
Вновь в нереальности мы с тобой.
Очень больно, слышен сердца крик,
Знаю, клином выбивают клин,
Но я не буду играть в любовь.

Что же ты судьбу винишь так лихо,
Понимая, что в ней всё, как должно быть.
Плачет наше счастье тихо-тихо,
Жаль, его слезами нам с тобой не смыть.

Минусы, плюсы – разные вкусы,
Разные масти, мы в чьей-то власти.
Просто чужие, просто живые,
Вера вдруг в клочья, и многоточья.


Рецензии