Как сердцу холодно

На части режет твоё "до", моё "после",
И даже жизнь нам говорит с тобой "нет".
И бродит счастье где-то около, возле,
Вновь напевая откровенный сонет.

Припев:
Как сердцу холодно, как пусто,
Заполнить жизнь теперь мне чем.
До слёз, до крика очень грустно,
Тоска притихла на плече.
И всё как-будто бы в тумане,
Хочу согреться, только кем.
Живу давно в самообмане,
Всё строя замок на песке.

Осталось в прошлом наше светлое "завтра",
И даже время нам не в силах помочь.
И не понятно, где есть ложь, а где – правда,
Жаль, не прогнать воспоминания прочь.

Вот и всё, мы разошлись,
Разделив на части жизнь.
Без тебя совсем одна,
Без тебя лишь холода.


Рецензии