Не ревнуй...

Ты к моим не ревнуй тихим песням -
Я пишу их наивно и просто,
И в душе моей им стало тесно,
И созрели они, словно гроздья...

Я пишу наугад, наудачу,
Обходя стороной алгоритмы,
И смеюсь иногда, или плачу,
Примиряя капризные рифмы...

Эти песни - мои размышленья,
Плод мечты, сопряжённой со звуком,
Плод того, что зовут вдохновеньем,
Что сопутствует творческим мукам!..

Не ревнуй же меня к новым песням -
Я опять собираю куплеты!
Ведь кому-то они интересны,
Ведь кому-то же нужно всё это...


Рецензии