Сладкая ложь

Я снова слышу сладкую ложь,
Я снова вижу глаза твои пустые.
Словами прямо в сердце бьёшь,
И вместо точек рисуешь запятые,
Тревожат память дни наши золотые.

Припев:
Поменялись местами небо и земля,
Перепуталось всё, распутать нить нельзя.
Опять дышу неровно.
Я пытаюсь стереть, вот только память зла,
Я хочу отпустить, но сердцу лгу сама,
Невыносимо больно,
Я не могу, довольно.

Я снова слышу, что не должна,
Я снова вижу, что видеть не хотелось.
Измучена слезами душа,
Изранена, вся обидами оделась,
И прошлым, словно спасением, согрелась.

Ласково стелишь, откровенно врёшь,
Сам себе веришь, что ж на сердце дрожь,
Слёз не примеришь, боль не смоет дождь.


Рецензии
Хорошая работа, очень красиво))

Валентина Батурина 2   17.01.2018 19:08     Заявить о нарушении
Мерси-мерси!

Алёна Шинкаренко   01.02.2018 14:22   Заявить о нарушении