Осенью

Золото мягкое клёна.
Небо уносится вдаль.
Дорога листвою растоплена,
И для ночи куётся сталь.

У берёз - осанки суккубов,
Провода натянули,как плеть.
Путь обратный, светом нащупав
Лето хочет домой успеть.


Рецензии