начало

Сегодня не день-несчастье!
Сплошные заботы кругом,
На улице снег и ненастье,
Иди хоть в валенках, под зонтом.

Вчера был не день,а сказка!
Хоть выла немного метель,
Но можно гулять на салазках
В погоду такую весь день!

Что завтра будет-не знаю.
Прогнозы почти всегда врут.
Проснувшись утром узнаем,
Что за приключения ждут.

Я этот стих написала,
Когда было мне девять лет,
И именно он был началом
Примерки слова «поэт».


Рецензии