Боль когда-нибудь пройдёт

В тишине тает ночь,
Всё стерая, и прочь
День вникуда ускользает,
Деля на части жизнь.
Месяц с солнцем похож,
Не забыто, и что ж,
Душа тебя вновь желает,
И рвётся птицей ввысь.

Припев:
Невыносимо сложно,
Так страшно и тревожно,
Обиды злой не тает лёд.
Мечтая осторожно,
Я верю, всё возможно,
И боль когда-нибудь пройдёт.

Время мчится вперёд,
Мыслей круговорот,
Как дальше жить мне, не знаю,
Ты не со мной, увы.
Прошлых дней перечёт,
Всё плохое не в счёт,
Лишь по тебе я скучаю,
И нет другой судьбы.


Рецензии