А жить в изобилии

А жить в изобилии,так хорошо!
Конечно,в Сицилии,где же еще?
Хоть я переехал давно уж в Ташкент.
Господь мне сказал:Друг,лови-ка момент!
  И вот я ловлю,пятьдесят с лишним лет,
  В холодной квартире,сам сир,стар и сед.


Рецензии