Слёзы в моём сердце

Делим счастье на части,
Делим жизнь пополам.
Мы судьбе вновь подвластны,
Голубым небесам.
И мечты, как кометы,
Разлетелись вокруг.
И любви километры
Замыкают свой круг.

Припев:
Слёзы в моём сердце,
Жаль, закрыта дверца
Туда, где когда-то были мы.
Больше мы не вместе,
Дальше стало тесно,
Нет лета посреди зимы.

Делим счастье на части,
Делим мир на куски.
Мы себе не подвластны,
Пульсом боль бьёт в виски.
Веры сломана ветка,
Не сумели сберечь.
И поставлена метка
От погаснувших свеч.

Кто сильнее любит, тот слабей,
Кто сильнее верит – уязвим.
Чем душа открытей, тем больней,
Жаль, не верит время нам двоим.


Рецензии