Растревожила память обида

Намело на душе много снега,
Льдом покрылась любовь моя.
Снова в прошлое тихо с разбега
Я лечу, понимая – зря.
Так давно мы с тобою не вместе,
Я не знаю, где ты и с кем.
Сердце верит и ждёт, если честно,
Строя мысленно наш тандем.

Припев:
Растревожила память обида злая,
Словно серая кошка, скребёт по душе.
Всё сильнее, сильнее огнём сжигая,
Оставляет лишь пепел слепых миражей.

Отпустить я тебя не сумела,
Не умею жить без тебя.
Вновь признанье пишу белым мелом,
Отправляя в рассвете дня.
В мыслях нежно тебя целую,
Обнимая, всё жду ответ.
Даже к снам я тебя ревную,
И других мне не надо, нет.


Рецензии