Многоточья

Опять остановка на полпути,
Опять я не знаю, куда идти.
Опять я ищу потерянный рай,
Опять я не вижу ориентир.

Припев:
Жизнь ставит точки между нами,
А сердце ставит многоточья.
И счастье за семью замками,
Боль разрывает тихо в клочья.
Мы не смогли, мы не сумели,
Куда бежать, куда нам деться.
В миг наши чувства опустели,
И кем теперь душе согреться.

Дождями укрыта моя любовь,
Слезами умыта обиды боль.
И, видимо, сыграна наша роль,
Жаль, мы не сумели найти пароль.

Опять я по капле пью пустоту,
Опять не пойму никак высоту.
Опять я одеться в любовь хочу,
Опять тихо в пропасть один лечу.


Рецензии