Шоу

Я жил тобой, а ты жила, играя,
Я был с тобой, а ты была чужая,
Душе моей чужая.
И нелюбовь меня до тла сжигала,
Тупая боль по венам пробежала,
Несмело пробежала,
Все чувства вдруг смешала.

Припев:
Ты не любила никогда,
Манила гордо вникуда,
Камнем вниз я, птицей ты вдруг ввысь,
Превращая в шоу нашу жизнь.
Делила сердце пополам,
Всё расставляла по местам,
Вот только чувства где-то там,
Жаль, чужие роли не сошлись,
Снова крылья счастья обожглись.

Всё напоказ, играешь, что есть силы,
Без лишних фраз и, как всегда, красиво,
Надменно и красиво.
Блеск милых глаз, да только "фальшь" им имя,
В который раз стреляешь в цель незримо,
По сердцу бьёшь незримо,
И боль невыносима.


Рецензии