Ты мечтаешь

Мой вопрос – твой ответ,
И снова многоточья.
Ничего больше нет,
Так небо нам пророчит.
И как поспорить с этим,
Мечты, как-будто сети,
Жаль, их уносит ветер.

Припев:
Ты мечтаешь, я мечтаю,
Прибавляешь – вычитаю.
Все мечты туманом скрыты,
От реальности укрыты сейчас.
День за днём в тоске незримой,
Чувств полёт необъяснимый,
Мы с тобою неделимы.
Двери счастья открываю,
Только что-то не совпало у нас.

Свой печальный сонет
Играет тихо сердце.
Счастья призрачный свет,
И мы теперь не вместе.
И как поспорить с этим,
Мечты, как-будто сети,
Жаль, мы уже не дети.


Рецензии