Вновь зима стучится в душу

Вновь зима стучится в душу,
Вновь так холодно внутри,
Обида тихо душит,
Всё о тебе, прости.
Дни прочь вникуда, как птицы,
Мне теперь их не догнать,
И новые страницы
До кучи не собрать.

Припев:
Я пытаюсь всё забыть – напрасно,
Я стараюсь убежать – сложно.
Так хочу с тобою быть – опасно,
Вникуда едва дыша – ложно.

Жаль, что ничего не вышло,
Жаль, судьбой нам не дано.
Любви замёрзли вишни,
Меж нами тень давно.
Боль бьёт странный ритм по венам,
Мир ведёт не в такт игру,
Ты там с другим, наверно,
До капли пьёшь мечту.


Рецензии