Вдохновение
В искусстве потерял твои следы.
Манил меня ночами её голос,
Но я никак не мог к нему придти.
Я в тысячи имён твоё лишь вижу,
И как мне эти узы разорвать?.
Я обретаю, чего совсем не вижу,
И потеряю, что нельзя сломать.
Свидетельство о публикации №117120907463