Светлячок
На полянке в утреннем тумане.
Больше он фонариком не машет -
Вздрогнул и улёгся на бочок.
И приснилось солнце малышу.
Над поляной ангелы летали,
Светлячку рассказывали тайны.
Вы меня послушайте, прошу.
А к утру, чуть высохла роса,
Ангелы с собой его позвали,
Повели в заоблачные дали,
Золотой тропинкой в небеса.
Свидетельство о публикации №117120907459