Совсем не страшно

Нет...я даже думать не хочу
Я рад тому ,что не вижу ответа.
Я не ищу ответа что влечет и почему.
В морозные дни я почувстовал лето.

Легко с тобой и очень просто.
Так рад,что случай нас столкнул.
И пусть на улице опять морозно.
Я греюсь между наших слов.

И это хорошо и это так классно
Что есть на свете ты и я
И что уже совсем не страшно,
Будить тебя с утра.


Рецензии