Зимние розы

В нашем саду
Замерзли розы.
Я не приду
И ты наверное тоже.

Пусть от снега белого
В округе всё светло...
В душе твоей так холодно,
И по-прежнему темно.

Ты проклят, обречен,
Я больше не желаю знать тебя!
И не пойду судьбе наперекор,
Ступай как знаешь, без меня.

Пусть пропадает твое эхо
В заснеженных просторах...
И нам с тобою не помеха
Забыть все эти разговоры.

Пусть где-то в глубине души,
Я буду сожалеть об этом.
Но знаешь все наши мечты   
Останутся под этим снегом.


Рецензии