Пусть мне приснится мама
И её добрый взгляд.
Вся жизнь наша драма
Позови в дивный сад.
Там, где щебечут птицы,
Нет ни грусти, тоски,
Там, где берёзовые ситцы
На заре поют соловьи.
Там, где нет и плача,
Там, где добро и свет.
Не у кого не клянча
Тот Божий просвет.
Там, где любовь и надежда
Вера в вечной мечте.
Лучшего нету и места,
Туда,где бежал я к тебе!
Светлая память.
Свидетельство о публикации №117120907439