Желанья нет, сказать Прощай!

Желанья нет,сказать:Прощай!
А есть сказать желанье:Здравствуй!
Прошу лишь только,не мешай!
А лучше просто молча царствуй.
  Люблю,признаюсь,тишь,да гладь.
  Скандалы,сплетни,надоели.
  Осталось жизнь лишь пролистать.
  А что же вы еще хотели?
И вот,обрел я тишину.
Сегодня,слившейся с бездельем.
На жизнь переложив вину.
Занявшись в доме рукоделием.
  Желанья нет сказать:Прощай!
  Хочу,чтоб ты была со мною.
  Жить только просто не мешай.
  И сердце не терзай зря болью.


Рецензии